Безнадёжность

Безнадёжный романтик,
безнадёжный поэт,
ты такой же как фантик,
от дешёвых конфет.

Но горяч ты как Солнце,
и ты вспыльчив как Юг,
камикадзе японцев,
ты отправишь на «суп».

Мир — как Мёртвое море,
и как ржавая цепь,
ему Х…й на заборе,
написал кто-то здесь.

Ты не пыль на серванте,
и не талый ты снег,
ты Мигель де Сервантес,
и немножечко Фет.

И звучит чья-то скрипка,
на минорной струне,
мне за Мир этот стыдно,
и за слёзы в войне…

Жаль что Мира не видно,
абсолютно нигде,
не за мирное стыдно,
в моей мирной стране!

2022-11-07


Рецензии