МаГиЯ ЖиЗнИ

Учиться полезно –
Всё в жизни ни просто:
То волк подкрадётся,
То магией скосит.
На волка с рогатиной или с ружьём,
Но магию этим не взять
И если учился ты хорошо –
Сумеешь сей круг разорвать.
Пусть неучи крутят руками пассы,
Пусть неучи мочат от страха трусы.
Учёный народ будет просто лежать
И «магию» плод за плодОм обирать…
07.11.2022 год.. 12:43 час…


Рецензии