В пустыне как-то бедуин

В пустыне как-то бедуин
С верблюдом своим проходил
Жажда мучала его, нашёл
Гнездо, припал к нему.

Оттуда голова змеи и голосом
Так говорит, зачем ты
В мой арык полез, здесь
Не вода, а нефть лишь есть.

Вот так открыли
Нефть арабы и стала
Та страна богатой.


Рецензии