Испанка, к скульптуре С. Д. Эрьзя
Ты - чудо, хороша
И руки тонкой кости,
И губы, и глаза!
И волосы густые
Легли на лоб слегка,
А шейка так и просит:
- Ты поцелуй меня!
2014 год, Саранск.
Фото сделано мной, автором в музее С.Д.Эрьзя.
Свидетельство о публикации №122110704242
Рада, что зашли!
Удачи и творческого настроения...
Лана Панова 2 09.11.2022 12:16 Заявить о нарушении