Мне не о чем говорить с тобой

Мне не о чем говорить с тобой,
Когда твоё сердце сжато в кулак.
И мы могли бы молчать,
Но молчащих отправят в убойный цех.
Здесь каждый третий за последнее время
Надежно сошёл с ума.
А мы, милый друг, кажется стали
Безумнее всех.

Сидим на краю этой пропасти,
Каждый день роняющей дно.
В одной руке виски, в другой-робкая надежда на свет.

И кажется, что все это - просто чье-то плохое кино.
Эй, сценарист, бросай свою дурь!
Смотрящие на смерть передают привет.

Слишком много подробностей в этой истории-
Не отвернуть глаза.
Невозможно развидеть,
Невозможно расслышать,
Никак невозможно забыть.

Пей виски и откинься как можно дальше
Спиной назад.
Чтоб не видеть, как из пропасти тянутся щупальца
Темноты.

Мне не о чем говорить с тобой,
Когда твоё сердце сжато в кулак.
И мы могли бы молчать,
Но молчащих отправят в убойный цех.
Так давай говорить о небе, пока наступает зима.
На небе только и разговоров, что о море, а у нас падает снег.


Рецензии