Промазал

Я сделал ставку и опять промазал.
Ну сколько можно, сердцу доверять.
В её глазах я видел только счастье.
Я день, и ночь хотел в них пропадать.

Один лишь взгляд и я в неё влюбился.
Она на встречу мне и вот мы с ней.
Любовь и счастье с головой накрыло.
Казалось вечным, это будет всё.

Ночами звёзды, ярко освещали.
Такой любви не видел я давно.
Мы после страсти, сладко засыпали.
Любовь как сон, такое лишь в кино.

Всё было так красиво, безмятежно.
Душа приют нашла мне хорошо.
Но вдруг ушла, мне ни сказав, ни слова.
Брожу один и где ты всё ровно.


Рецензии