Ещё осень 09. 10. 19
у меня ещё осень.
Опадают листочки
золотым конфетти.
Притомилась я чуть,
но земля пока носит –
Мне приятно дорогою
жизни идти.
Уж не манят далёкие
жаркие страны,
И порою болят очень
ноги мои,
Но мне кажется, я
никогда не устану
Любоваться красою
родимой земли!
Свидетельство о публикации №122110704183