Который вечен

Который вечен,
Ни один не встречен,
Согласен беспечен,
Годами калечен,
Собою назначен,
Приятно озвучен,
Забыл когда был удручен,
Цвет сочен,
Мыслями свет очерчен,
Местами точен.

2152
#сергейте #стиль #любя


Рецензии