Холостяк. Интерес

Меньше всех интересуйся жизнью баб,
Поскольку для тебя обратного не будет,
Иначе, будешь откровенно слаб,
Под каблуком бабень ждать ведь будет,
А ты безропотно забудешь обо всём,
Пахать, работать - день за днём,
Живя, забыв спросить её,
Как было до тебя, сколько было у неё,
Блуда, то есть всех утех,
Партнёров, прочих лиц в нее вошли, входили,
И сколько ей они платили
За непродолжительный успех,
Иль просто так решили денег отсыпать,
Чтоб бабу просто отодрать.


Рецензии