Просто тебя отпущу

Жизнь пополам - на «тогда» и «теперь»,
Но я о том не грущу.
Я не ломлюсь в закрытую дверь -
Просто тебя отпущу.

Где-то за краем трубят журавли,
Скоро придут холода.
Нашу разлуку с собой унесли,
Это уже навсегда.

Трудно поверить, но вот без потерь
Счастье не всем по плечу.
Я не ломлюсь в закрытую дверь -
Просто тебя отпущу.


Рецензии