Август
Скоро кончится лето
Скоро август уйдет.
Листьев в вальсе чудесно
Закружит хоровод.
Осень дунет ветрами,
Нас намочит дождем.
Нас укутает в шали -
Мы камин разожжем.
Согревая ладошки,
В руки кружку возьмем.
На колени нам кошку
Он положит вдруг днем.
Незаметно тихонько
Заползет в дом хандра.
Грусть, быть может, легонько
Тронет наши сердца.
Только важно нам помнить
Что всегда рядом Бог.
Летом, в осень, зимою
Он согреет, поймет.
Его Слово Святое
Нам сердца оживит.
Нас наполнит собою
Миром дух одарит..
Пусть идут чередою
Лето, осень, зима.
Не страшны с нашим Богом
Ветер, зной, холода.
С Иисуса любовью
Я по жизни пройду.
"Только Ты будь со мною!" -
Тихо Бога прошу.
#ЕленаОганесян
Свидетельство о публикации №122110700415