Джангуль

          Здесь нет отелей, пляжей и жилья
          И только редкие палатки в скалах..
          Кто ценит первобытность бытия
          И обожает на побережье травы..

          Известняковые останцы восхищают
          Своею формой над ровной гладью вод,
          И ветер ласково их, нежно обнимает..
          Закаты чудны.. Прекрасен тут восход..

          И, если раньше вы не видели Джангуль,
          То знайте, много в этой жизни потеряли..
          Места волшебные.. Эмоции дают..
          И рады будете, что вы сюда попали..


   7.11.2022.



               Фото. Крым. Тарханкут.
            Джангульское оползневое побережье.


Рецензии
Какая же умница..
Столько познавательного..
И описания чудесные.

С уважением и радостью от тебя и к тебе.
Душа любознательная..

Вася Труш   12.11.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.