Снежная дорога
И промять его немного.
И отдаться чувству бега
По ведущей вдаль дороге.
И, вдыхая полной грудью
Воздух чистый и морозный,
Я стряхну остатки грусти,
на снегу творя узоры…
экспромт по картине автора Майя
Свидетельство о публикации №122110704122