***

Как не хочу я кулаков,
Хочу добра, покоя, мира.
Но жизнь навесит тумаков,
Что подкосится моя лира…
Но чтоб она не подкосилась,
Я мысль свою возьму с собой…
Чтоб голосом она пролилась,
Душевный обрету покой!
2014г. Доработано 07.11.2022г.


Рецензии