Очумелые стихи

Солнце будто очумело,
На дорожке прямо в лес
Пёс сидел весь очумелый,
Очумело глядя вверх,
Крики птиц неслись с небес
Очумелых, недовольных,
Звери, будто очумев,
Понеслись по топям, дёрну…         
А всего лишь грянул гром,               
Молнии покрыли небо,
А всего лишь хлынул дождь,
Очищая мир от скверны…
……… 06.11.2022 год… 23:16 час..


Рецензии