Танец, к скульптуре С. Д. Эрьзя

В экстазе танца взмах ногами,

Подъём энергии вокруг,

И плоть мужская поднимаясь,

Горит желаниями вдруг...

Он испытал и боль, и ласку,

Как этот образ  изваял.

Забыв про тяжесть и усталось,

Любовью весь он полыхал!

2014 год, Саранск.
Фото сделано мной, автором в музее С.Д.Эрьзя.


Рецензии