сгорела яркой ты звездой
Ты высоко всегда летала.
Ушла внезапно, молодой,
Вселенная тебя забрала.
*
Так много связано с тобой,
Тех дней, что дружба согревала.
Мария, ты жила мечтой,
Легко и быстро, как играла.
*
Покойся с миром в тишине,
Тебя всегда мы будем помнить.
Ушла мгновенно ты, во сне,
И пустоту нам не заполнить.
Свидетельство о публикации №122110704083