Письмо к тебе

Я сожгла всю себя, освещая тебе дороги,
И для тебя воскресила из пепла мосты,
Я с трудом залечила на теле ожоги,
Что оставались от чужой красоты.

Я из углей возродила пламя,
Растопила многолетние льды,
Возвела с твоим именем знамя,
И на слезах посадила сады.

Я кровью с запястий писала,
Писала картины с тобой,
Наверное втайне мечтала,
О любви твоей неземной.

А теперь от меня лишь пепел,
Жгут чужие люди мосты,
Мой сад без тебя так невесел,
А мне... до сих пор нужна ты.


Рецензии