Кому, как не тебе

Кому, мне рассказать как не тебе
О том, о чем так долго я молчала?!
Мне не кого винить в моей судьбе,
Ведь я тебя взяла и потеряла...

Я поздно поняла, свою печаль
Любовь, что так беспечно  отвергала...
Мне рухнувшей судьбы немного жаль,
Не часто о тебе я вспоминала.

А жизнь, летит, всем срокам вопреки,
Как поезд полустанки пролетает.
Мелькают в окнах жизни огоньки,
Она же нам ошибок не прощает!

И вот, сейчас в ночи, совсем одна,
Нахлынули в душе воспоминания.
Всплыла любви далёкая звезда
Похоже, нет мне, милый,  оправдания.

Металась ночью вьюга за окном,
Да огонёк от свечки догорая
Напомнил мне о близком и родном,
И вот сижу стихи твои читая.

Прости, мой друг и не держи обид,
Прошу тебя и даже заклинаю!
А за грехи, надеюсь, бог простит,
Простит меня, как я тебя прощаю!

Татьяна Юлова 7.11.2022 г.


Рецензии