Ленин и коммунистическая теорема

У буржуазии одна забота
Чтоб на неё корячился кто- то,
Ленин предлагает нам другую систему
Доказывая коммунистическую теорему.

Уйдя от господ брезгливости
Построим мир справедливости...
                30.06.08г.


Рецензии