В одном ряду с правами женщины...

***
В одном ряду с правами женщины
заботливо отстаивающий
права детей

уж этим, не иначе, борется
за будущее их
и лучший жребий всех людей!


***
Весь мир един благодаря
труду согласному всех животворных сил –
от его верха и до низа.

Так в общей связке
восходящие на горную вершину
постигают свою истинную близость.


***
Образование детей есть дело школы,
а конкретнее,
её высокочтимых представителей;

а вот забота о самом их воспитании
уже прежде всего лежит
на совести родителей.


Рецензии