Возвращение Ксении Собчак
А позже вернулась,
Россия опять
Перед нею прогнулась.
Хотя, почему бы её
Не прогнать из страны,
Надеюсь, что слышат
Меня пацаны.
Зачем она здесь?
Не могу я понять,
Не надо таких,
Как она, возвращать.
Свидетельство о публикации №122110703980