Под чужим окном
Под чужими окнами сижу
Ну а дома ждет меня жена.
Кто мне скажет, тут чего я жду,
Когда дома ждет меня семья?
Я женился много лет назад
А жену любить давно забыл.
Как дурак, сижу я у окна.
И чего сюда я вновь заплыл?
О мужья, любите своих жен
В этом будет благо вам самим.
Не сидите у чужих окон
Там беду мы только насидим.
Если любишь ты свою жену
Значит любишь самого себя.
Ведь захочет все она вернуть,
Сделать даже больше для тебя.
Свидетельство о публикации №122110700396