А ведь возраст-то один
А ведь возраст-то один
Как-то Дед пришёл к врачу,
Говорит:" Узнать хочу,
Почему болит нога,
Может, близится пурга?
И не стукался нигде,
Нет ушибов на ноге.
Врач ему и говорит,
Что от возраста болит.
Я вас что-то не пойму, -
Отвечает дед ему, -
А другая-то зачем
Не болит тогда совсем?
И не просит аспирин,
А ведь возраст-то один.
Иль одна когда-то ась,
Может, раньше родилась?
Врач: "Ну, возраст пусть не тот,
Но ведь время-то идёт,
Сколь пройдёт определит,
И другая заболит.
Свидетельство о публикации №122110703958