Кто я?..
И льются музыкой небесной,
Мне не страшна Луны молва.
И жизнь мне кажется чудесной.
Я Солнца музыку люблю.
Её энергия меня спасает.
Я чувства радости ловлю.
И радость сердце наполняет.
Мою энергию земную
Спешу я Космосу отдать.
Жизнь,человечески,простую,
Я на себе хочу понять.
Не знаю Кто Я и Зачем Я.
Шифрует Кто все дни мои?
И музыкой небесной наполняя,
Энергию мне дарят и стихи.
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110703946
" Я чувства радости ловлю и радость сердце наполняет"
Люба.
Любовь Юрченко 26.04.2024 07:48 Заявить о нарушении