***

Я помню покупки домашние:
диван, телевизор, мопед.
Они были в жизни той важные
историей  траты монет.
Приёмник, пластинки, кассеты,
девчонки, гитары, друзья
и песни, которые спеты -
забыть свою юность нельзя…


Рецензии