Пропал торт

Подошли ко мне с вопросом:
«Целый торт пропал с подноса?!»

Лишь плечами пожимаю,
Что ответить – и не знаю...

Я на нём считал цветочки
И попробовал кусочек.

Да задумался немножко,
А в руке осталась ложка...

Я и сам-то удивился:
Торт исчез – как испарился...

А гостям мы скажем дружно,
Что опаздывать не нужно!


Рецензии