Царица осень..
И лист кленовый в золото одетый,
Ковром багряным стелются дорожки,
И на ольхе красуются серёжки.
Дождём политы астры на балконе,
Сверкают капельки - бриллиантики на доме..
И льют дожди, и плача листья - бьются о земь,
И вальс Бостон танцует в такт - царица осень. *
Свидетельство о публикации №122110703909
Александр Канторович 02.12.2022 15:49 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 03.12.2022 21:28 Заявить о нарушении