Истории гнушаться - это плохо

В истории страны имён немало .
И помнить всё , что было - это честь .
А Ленина , как будто не бывало ,
О нём боятся слова произнесть .

Пожарский ,Минин ,Пётр , кто угодно
В ТВ и СМИ сейчас , а между тем ,
О коммунистах вспоминать не модно ,
Как будто их не было совсем ...

Забыли , кто свободу дал рабочим ,
Кто землю дал крестьянам,батракам .
И если говорят , то между прочим ,
И то с пустым сарказмом пополам .

Как будто , это мнимая эпоха ,
Её заслуги отмели все враз .
...Истории гнушаться - это плохо ,
Тем более ,Великой , как у нас ...


Рецензии