Качка бедра

Попадешь на цвет,
Из улыбки привет,
Качка бедра,
Молния взора,
Есть градус,
Минус в плюс,
Волшебство голоса,
Щекотка волоса,
Тела мускус,
Саднящий укус.

1056
20201107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии