Влияние света на тьму, на окружающую среду
Везде, где ты отбрасываешь тень или же проливаешь свет, ты влияешь на окружающую среду, вызываешь возмущение, приводящее к согласию или же к разногласию по поводу твоего влияния.
Чем больше ты повлияешь повсюду, тем проще в дальнейшем повлиять на согласную с тобой окружающую среду.
Свидетельство о публикации №122110700375