Утро нас тупило

Утро нас тупило
Кофе нас бодрило
С цианидом борщ
Вкусный, говорила

В супе моем червь, а совсем не мазик
В гречке не котлета - шоколадный глазик
Зубы прочищаю, надрывая связки
Разбавляла кофе ты мне водкой Хаски


Рецензии