Луна

Большая серая луна
По небу дымному плывёт,
Нет звёзд и лишь она одна
То скроется, то проскользнет...
В её свечении небесном
Есть утешение страстей,
Забвенье разочарований
И скукота бездарных дней.


Рецензии