Как мимолётна жизнь земная
Как хорошо, как хорошо когда мы вместе –
Душа так радуется, что поём мы песни
И за околицу летят её мотивы,
Из сердца чувств, в любви пространство, переливы…
И понимают нас животные и птицы
Да заполняются душевные страницы –
Как хорошо, как хорошо когда мы вместе
И мир становится прекрасней и чудесней.
Как эти дни мы вспоминать с годами будем –
Тех лиц счастливых никогда не позабудем…
Земная жизнь так мимолётна, быстротечна,
Встреч ценны взгляды, как и ласковые речи.
7 ноября 2022г.
День рождения
Свидетельство о публикации №122110703651