Перемен мы ждали долго

Перемен мы ждали долго
Цой нам пел про них ещё.
Наконец-то дождались,
Факт реальностью явил.

Увидали, ужаснулись
И в подвалы все спустились.
Вот сидим сейчас внизу,
А там стреляют наверху.


Рецензии