Время
Мы в канонаде дум…
Бросаемся мы в стремя,
Беремся мы за ум…
А это время наше
Тревожит и манит…
Туда, где в ералаше
Живет последний хит…
Во времени есть смысл,
Во времени есть кайф,
В нем средоточье разных чисел,
В нем мысль и вечный драйв…
2013г.
Свидетельство о публикации №122110700364
Павел Аносов 4 09.05.2023 13:06 Заявить о нарушении