Есть только я, но где-то есть и ты...

Есть только я, но где-то есть и ты,
Брожу, как тень по темным коридорам,
Мне не найти зелёные цветы,
И не искать нам яблоко раздора,
.
Слоняюсь в тишине и пью вино,
Вчера за жизнь, а завтра за здоровье,
Ещё вчера мне было всё равно,
Сегодня - обмываю душу кровью,
.
Но не сорвать зелёные цветы!
И в немоте предутренней планеты,
Я вижу образ дивной красоты,
И яркий след растаявшей кометы...
.
Нам не найти других, иных миров,
Есть я и ты. Зелёный чай и кофе,
Не рвать, не мять оранжевых цветов,
И не бывать Иисусом на Голгофе...
.
И когда будет плохо - просто плачь,
А если боль на сердце ляжет чёрной тенью,
Тогда запой, и мир переиначь,
Отдав  зелёному минуту вдохновения ...


Рецензии