Песня моя - лейся!

Сердце мое! Бейся!
Песня моя - лейся!
Счастье мое - твори!
Душа моя - люби!
Мысли мои - летите,
Радость и Свет творите!
Путь мой красивым пусть будет,
Бог обо мне не забудет.
Дружба пусть будет крепкой,
Жизнь - вкусной, хоть терпкой.
Любовь - конечно взаимной,
А творчество - золотокрылым!


Рецензии