Мысли в Пути - безусловная любовь...

Безусловная любовь относится
Ко всем ровно, но не одинаково.
Кого-то, укроет плащем,
Кому-то, поможет знаками.

Она не прощает обид,
Их у нее, - просто нет.
Любовь безусловная проявляет,
Только, свой собственный свет.


Рецензии