Надюшку с Днюшкой

Милая подружка!
Милая Надюшка!
Поздравляю с Днюшкой,
Роднулечка моя!!!

Пусть будет всё в порядке!
И урожайность с грядки!
С пятерками тетрадки!
И дружная семья!

Пусть радуют мальчишки!
Пусть денег будет с лишком!
И выполнять делишки
Все будет легкотня!

Желаю быть счастливой!
Всегда такой же милой,
Весёлой и красивой!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии