Помогите веровать

Несовершенный мир и мы не совершенны
Стучим по миру, он по нам стучит
Болеем мы, от психики мы, - нервны
А он без сердца и на крик молчит.

Но может всё ж, программа, нас научит?
Когда внимательно к молитве подойдём
А поп- Гапон к царям ещё канючит
Не веруя, мы видимо умрём.


Рецензии