Алиса

Модельной внешности.
Алиса.
С трамплина
в круговерть игры.
Стройна — чуток
от кипариса,
эмоций пламя
от искры.

Вольна, игрива,
миловидна.
Затмит красавица
в момент.
Её хоризма
очевидна.
Богат затей
ассортимент.

Игру фантазией
на карту ,
по бантику
со всех сторон.
Да — настроения
азарту !
Да — удовольствие
на трон !


Рецензии