Ноябрь не радует
Твоих рук, твоих глаз.
Всё скрылось
За пеленой дождя.
Мне больше не нужна
Мимолётность встреч и фраз.
Я уйду одна в свой звездопад.
И сквозь время и года
Я забуду тебя.
Забуду все встречи,
Рук и тел касанье
И наше первое свиданье.
Я забуду и вырву
Тебя из сердца.
В нём закрою
Для тебя я дверцу
И снова дождь за окном
Танцует в парке оголтело.
Ноябрь не радует снежком.
Холодным, ледяным дождём,
Он лишь пронзает
Мою Душу, моё тело.
Свидетельство о публикации №122110703410
Сергей Лутков 07.11.2022 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 07.11.2022 16:31 Заявить о нарушении