Когда весь мир твой катится к чертям

Когда весь мир твой катится к чертям,
Усилия отправлены на свалку
Уже не развернуться лопастям,
Над пропастью скользящим вперевалку.

Когда надежды сожжены мосты,
Успех вот-вот окажется на грани,
В тылу на крик срывающейся брани,
Взрываются последние порты.

Когда разряжен весь боекомплект,
Спокойствие разорвано петардой,
Останется всего один аспект
Звенящий ледяною алебардой -

Пока твой разум ясен и упрям,
Хватаясь за соломинку, как жилу,
Твердит одно - пока ещё мы живы,
И сможем дать отпор календарям.


Рецензии