7 Ноября!!

День, разночтением пылает,
всё суета сует!!!
Но, часто в память пребывает,
стучащийся памфлет:
для каждого былое
станет жаждой!
Была страна и кануло столь лет,
но не единожды, не дважды,
всплывала боль- её уж нет!

Её уж нет, пусть со грехами,
жила страна, а в ней и мы!
Была и вера между нами,
в любовь обручены!

Теперь ни веры, ни любви,
и нет надежды!
Их профиль на иконах обречён!
Нет новостей, нет радости, как прежде...
и каждый своей долей обнесён!

Смешное время и смешные люди!
Всё театрально, но не верю, нет!!
Вся драма здесь отвратна и провальна,
так уходя, гасите свет!!!

Шекспир встревожен, написал бы что ли!
Да что писать, всё сказано в веках!
И вспоминается орёл в неволе,
Высоцкий в своем слове, всё не так!!!

Пусть были не такие, как хотели,
пусть ждали мы не правды, но любви..
О, как мне хочется советские метели..
и песни со словами...;'est la vie!!!!!!



Случилось худшее из возможного.
Случилось невозможное.


Рецензии