Достойно Уважения

  - Достойно Уважения, -
заглянуло к людям...
Уже без приглашения
Просто будь что будет...
Без капель сожалений,
Как на краю обрыва,
на перекрёстке мнений,
Душевного порыва...

 - Достойно Уважения , -
всем улыбалось мило,
Но как то отношения
Остыли после пива...
А спорить и бессмысленно
И не практична критика,
Где совесть недвусмысленно,
Духовного защитника...

 - Достойно Уважения, -
Не прячется за спины,
Но есть в н;м искушение
И   непоколебимы  - 
 - принципы участия
 - лишь для обогащения,
 - из общего на частного
 -   богозамещения....

 - Достойно Уважения, -
Совсем не идеально,
Итоги воспитания -
- и индивидуально...
За ширмой восприятия
Цены благих пороков,
Законные понятия
Бездушности истоков...

 - Достойно уважения, -
Не любит фанатизма,
Не видит поражения
 хвалы над пессимизмом...
В процентном содержании
Без горечи, без сласти, -
- в простом  -  рукопожатии,
- а нЕ  -  "здрасте-мордасти"  .....




07.11.2022...


Рецензии