я и рада бы соврать
Да не врется...
И внутри за нитью нить тихонько рвется...
И тихонько погружает душу в бездну...
Я не чувствую, не вижу проблеск света...
Надоело притворяться, что в порядке...
Боль вернулась... захлестнула в полумраке...
Затопила, залила тоска-цунами...
Вымывая все что между нами...
Растворяя, как мазки из акварели...
Дни принадлежащие лишь нам...недели...
Вынося из сердца капли "лета"..
Где я?... Кто я?... больше не ищу ответа...
И включен режим авто-пилота...
Мне не интересно где там кто-то...
Никого спасать уже нет смысла...
Тишина в душе сейчас зависла...
Тишина, что громче все набатов...
Так, что не хватает сил и матов...
Так звенит, что режет пустотою...
Но я не сорвусь... вернусь собою.
Золотом залью расколы в сердце...
Думаю, так будет даже интересней...
Чувства научусь смирять уздой...
Чтобы различать кто "мой - не мой"...
Я дождусь, когда поблекнут "снимки"...
Их сменю на новые картинки...
Очерчу вокруг себя границы...
Чтоб никто... ни словом, ни мизинцем...
Чтобы ничего не волновало...
Чтоб того что есть с лихвой хватало...
Выкину осколки... их не склеить...
Может даже снова буду верить...
Свидетельство о публикации №122110700334