са

Мы, батя, солдаты разведбата.
В ней знаний яма-гияма.
Спит мой зверёк то вдоль, то поперёк.
Иду и вижу на мужиках паранджу.
Иных съели их же цели.
У иных стих мой не стих.
Налог -  то что с прибыли берётся, сынок, остальное есть - оброк.
Лечить   отложение солей теперь могу, замотав колено в фольгу.
1 мировая война -война вероучений, не без мучений.
2 война мировая –идеологическая, не без гробовая.
Говорят, от избытка энергии телеса горят (лицо. руки. Ноги…)
Не грядёт, а идёт она 3-я мировая сакральная. цивилизационная война.


Рецензии