День прошлый...
а не мазками жирными встаёт:
с девичьим смехом - в ряд - кусты акаций,
и с утренним дождем - вокзальный сброд.
С колючим взглядом - сырость полумрака,
табачный дым и поворот замка,
а с добрым словом - запах плюшек с маком
и солнечная мамина рука.
Свидетельство о публикации №122110703309
Стоянцева Галина 26.02.2023 18:58 Заявить о нарушении