Ждём зиму

Рекою, был пылкий простор охлаждён,
И «ясный туман» тоскою рождён,
И люди стали сидеть по домам,
И Бог, подарил снег тихим горам.

А нас миновала зимняя тоска,
Но люди всё ждут бури броска.
Люди всё ждут, что снег упадёт,
И летняя радость скорее пройдет.


Рецензии